通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州烟草专卖局(公司)召开扫黑除恶专项斗争推进会
日期:2019-04-10 14:48:52   来源: 浏览次数:

    4月9日,州局(公司)召开扫黑除恶专项斗争推进会,州局(公司)党组书记、局长、经理王兵出席并主持会议,州局党组成员参会,州局(公司)调研员、副调研员、各党支部书记、机关各部门负责人及物流分公司负责人列席会议。

  会议认真学习了《中共德宏州委办公室关于开展“五看五查”活动提升组织力深化扫黑除恶专项斗争和打击走私违法犯罪专项行动的通知》,学习传达了中央扫黑除恶第20督导组督导德宏州工作汇报会会议精神和扫黑除恶专项斗争的总体要求和意义。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定,事关人心向背和基层政权巩固。要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一到党中央部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

  会议要求,一要进一步深化思想认识。各单位各部门要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,提升政治站位,提高对扫黑除恶专项斗争的全面性认识、彻底性认识、协同性认识,切实把扫黑除恶专项斗争作为一项政治任务来抓紧抓好。二要进一步落实工作责任。各单位各部门负责人要主动承担起扫黑除恶的工作责任,切实加强组织领导,细化工作措施,压实工作责任,确保州委有关部署落到实处。特别是加强宣传学习,积极营造扫黑除恶良好氛围。三要进一步联系重点工作,全面推动各项工作开展。要与卷烟市场管理结合起来,加强大户管理,优化卷烟投放,确保卷烟投放公平公正公开;要与卷烟市场打假打私工作结合起来,严厉打击销售假冒卷烟、非渠道购进卷烟、走私卷烟等行为,有效提高卷烟市场净化率和控制力;要与当前开展的脱贫攻坚工作结合起来,通过加大宣传和引导,让群众了解脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争同期开展的重大意义,助力脱贫攻坚工作的开展。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|