通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州安监局扎实做好安全生产各项工作为十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境
日期:2017-11-09 17:19:39   来源: 浏览次数:

8月25日,州安监局在盈江县召开全州安监局长工作会议,全面总结2017年上半年全州安全生产、党风廉政建设工作,督促全州安全生产大检查工作,加强全州安全生产行政执法,落实执法责任,提高执法质量,促进全州安全生产行政执法队伍建设,不断增强做好安全生产工作的责任感和使命感,扎实做好安全生产各项工作,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。州安监局领导班子、科室负责人,各县市安监局局长、副局长, 执法大队负责人及相关人员参加会议。

 

会议要求全州安监系统干部职工,做到上下一致,统一思想,切实提高对做好今年安全生产工作的极端重要性、必要性的认识和理解,严格按照会议的部署和要求,结合实际,制定切实可行的措施和办法,抓好落实,坚决防范各类安全事故的发生。

    要抓住重点,扎实推动安全生产大检查,把安全生产责任传导到位。安监局要充分发挥安委会的职能作用,要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,及时协调解决安全生产工作