通知公告:
  •  
  • 正文内容
州政府对州安监局2011年安全生产工作进行考核
日期:2012-08-03 10:40:50   来源:本站 浏览次数:
 2012年3月23日,州安委会组成考核组对州安监局2011年度安全生产工作进行考核。
州考核组在州农林水纪工委书记哏留兴带领下采取听取州安监局工作汇报,查看安全生产痕迹资料等方式对州安监局2011年贯彻落实安全生产目标责任制情况进行了全面考核。州安监局党组书记、局长郭山汇报了州安监局2011年安全生产工作情况。2011年,州安监局在州委州政府的领导下,在省安委会和省安监局的关心支持和帮助下,始终围绕年初全省安全生产工作会议的工作部署和要求,认真贯彻云南省政府关于进一步加强安全生产工作的决定精神,以开展治大隐患防大事故隐患排查治理为重点,以强化企业安全生产主体责任和“一岗双责”为抓手,以事故指标控制为目标,继续深入开展“安全生产年”活动,切实加强监督管理,安全生产各项指标未突破省安监局下达的控制指标,全力维护了我州安全生产形势稳定。
州农林水纪工委书记哏留兴对州安监局2011年度安全生产工作给予了充分肯定,一是州安监局领导高度重视安全生产工作,州、县、乡各级安监部门任何时候都没有放松过安全生产工作,认真贯彻落实每一项工作任务。二是州安监局在安全监管方面依法依规,按原则办事,安监队伍是经得住考验的。三是工作措施有力。各项工作都保持一种高压态势,无论是安全检查,事故查处,隐患整治都尽职尽责,严格纪律要求。四是安全生产工作成效明显。在贯彻安全生产责任中,没有发生重特大造成影响的安全事故,安监队伍没有出现违法违纪行为。
郭山局长表示,哏留兴书记对我局的工作作出了很好的指示要求,对我们的工作作出了客观公正的评价,在今后的工作中,我们一定按照哏留兴书记的要求,进一步统一思想,加强领导,落实责任,加强监管,努力做好2012年安全生产各项工作,继续保持全州安全生产形势的稳定好转。


友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|