通知公告:
  •  
  • 正文内容
警钟长鸣 引以为戒 自我警醒——州旅发委组织观看《激浊扬清在云南》专题片
日期:2019-01-25 11:09:10   来源:德宏州旅游发展委员会 浏览次数:

2019年1月22日上午,州旅发委组织干部职工共20人,集中收看了《激浊扬清在云南》反腐专题片。通过“亮剑惩腐”“权欲之殇”“贪欲之殇”“三驾马车的不归路”“聚焦八项规定”等五集案例,真实在现了10余名落马省管干部记实,特别原省旅游发展委员会主任段跃庆一步步走向腐化堕落的历程,让全体旅游人震撼和警醒。

DSC_0006

观看结束后,州旅发委党组书记、主任杨晓梅同志要求:一是要加强自身党性修养。全体干部要把观看《激浊扬清在云南》作为一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到上级要求上来,以案为鉴、以案为镜,不断加强党性修养,强化纪律意识,筑牢思想防线,做到警钟长鸣。二是要老实做人踏实做事。要树立正确的世界观、人生观、价值观,在各种诱惑面前把握住自己,严守党纪国法,牢记规章制度,时时处处严格约束自己。三是谈体会谈认识谈收获。结合当前开展的“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动,下一步开展全体干部观看交流讨论,大家认真撰写心得体会、观后感,牢固树立对党忠诚可靠、守纪作为的意识,彻底清除思想和街的政治生态“污染源”,真正从思想上受到深刻洗礼。

DSC_0023  

通过观看大家纷纷表示,这些活生生的案例,令人扼腕,通过这些反面教材,更加体现出作为公职人员大家要不断锤炼党性,坚定理想信念,提高政治觉悟,增强责任担当。在今后的工作与生活中随时保持警醒,牢固树立“四个意识”,牢记使命,为进一步推动德宏旅游发展作出自己应有的贡献。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|