通知公告:
  •  
  • 正文内容
州文化和旅游局机关支部开展党员集中学习活动
日期:2019-09-19 11:19:37   来源:德宏州文化和旅游局 浏览次数:

2019年9月18日上午,州文化和旅游局机关支部组织召开党员集中学习会,支部书记龚玺同志主持会议,支部全体党员参加会议。

 

宣传委员杨国芯同志领学了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》;龚玺同志领学了德宏州“扫黑除恶”专项斗争领导小组办公室关于印发《在省“扫黑除恶”专项斗争第七督导组督导德宏州情况通报会上的讲话》的通知;组织委员刘熙同志领学了州纪委派驻州委宣传部纪检监察组《警示教育材料汇编》“余麻约忏悔录”等有关违纪违法案例。

190919082404BB4 会议强调,习近平总书记指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。目前,全省、全州第二批主题教育活动已经开始,支部全体党员要认真学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育的重要讲话精神和中央、省委、州委的有关文件要求,按照州委和州直机关工委的统一部署要求,根据局党组的具体安排,认真参与主题教育学习研讨、调查研究、查找问题、整改落实各环节的工作,以实实在在的学习成效和整改成果取信于民。

会议指出,开展“扫黑除恶”专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。全体党员要深刻学习领会和贯彻落实习近平总书记关于“扫黑除恶”专项斗争的重要指示批示精神,自觉带头参与“扫黑除恶”专项斗争中来,确保文化旅游行业“扫黑除恶”专项斗争取得实效。

会议要求,全体党员要严格执行中央八项规定及有关纪律作风法规要求,深刻汲取余麻约等系列严重违纪违法案件教训,切实把自己摆进去进行对照检查,算好人生七笔帐,明底线、知敬畏,不断筑牢思想道德防线,时刻保持清醒头脑,慎独慎微,勤于自省,坚决避免出现拉山头、小圈子、搞攀附以及政商勾结等违规违纪问题,切实做到警钟长鸣。

19091916056926D



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|