通知公告:
  •  
  • 正文内容
盈江县审计局召开“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动动员部署会议
日期:2019-03-04 16:19:16   来源: 浏览次数:

为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,深刻汲取杨跃国、孟必光、刘新光、余麻约等系列严重违纪违法案件的沉痛教训,着力解决党员领导干部在落实全面从严治党方面存在的突出问题,进一步严明政治纪律和政治规矩,坚决做到对党忠诚可靠、始终守纪作为,着力构建“亲”“清”型政商关系和“纯”“净”的干部关系,2月25日,盈江县审计局召开“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动动员部署会议,会议由局党支部书记、局长杨贤章主持,全局干部职工共23人参加会议。

会上,支部书记、局长杨贤章作动员讲话。他对全局干部职工提出三点要求:一是提高思想认识和政治站位,充分认识开展专题教育活动的重要意义,切实增强开展专题教育活动的政治自觉、思想自觉和行动自觉,务必把认识提起来、警钟敲起来、责任扛起来,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚决把党的政治纪律和政治规矩真正立起来、挺起来、严起来,始终做到对党忠诚、政治可靠,守纪干事、担当有为。二是落实责任,严格按照县委明确的目标任务、方法步骤和时间安排,逐项逐次开展规定动作,确保“十个一”不落空、不漏项、不走形、不变样。三是要深刻汲取杨跃国、孟必光、刘新光、余麻约等系列严重违纪违法案件的沉痛教训,进一步严明政治纪律和政治规矩,坚决做到对党忠诚、政治可靠,守纪干事、担当有为,构建“亲”“清”新型政商关系和“纯”“净”的干部关系,为推动审计事业改革发展提供坚强的组织保障。

会上,副局长李玶宣读了《盈江县审计局“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动实施方案》,明确了专题教育活动的目标、方法步骤和要求,对全局开展专题教育活动作了安排部署;副局长许杰领学《中国共产党纪律处分条例》部分章节;班子成员对照反面典型案件,对违纪违法案件的处理进行表态和说明;全体与会人员签定了《“忠诚可靠 守纪作为”专题教育政治承诺书》,郑重承诺严明政治纪律和政治规矩,对党忠诚、政治可靠,守纪干事、担当有为;支部书记、局长杨贤章上题为《严以律己,做忠诚可靠的好干部》的廉政专题党课;最后开展“忆初心”主题党日活动,重温了入党誓词,分享入党初心。

下一步,盈江县审计局将继续按照活动方案认真组织开展“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动,确保活动取得实效。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|