通知公告:
  •  
  • 正文内容
瑞丽市审计局组织开展2018年组织生活会
日期:2019-03-04 16:18:19   来源: 浏览次数:

根据市委组织部《关于认真开展好2018年度基层党组织生活会和民主评议党员工作的通知》和市委办公室《关于开展“忠诚可靠守纪作为”专题教育活动实施方案》要求,为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,联系自身思想和工作实际。2月22日,瑞丽市审计局党支部组织召开2018年组织生活会,并开展了党员评议工作。

会上,瑞丽市审计局党支部书记杨小溪通报了支部组织生活会会前准备工作情况。

组织生活会上,支部书记杨小溪同志带头作自我剖析、查摆存在的问题、深挖根源,开展批评与自我批评。每个党员联系工作实际,从政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,联系自身思想和工作实际,查找存在的问题,深刻剖析,最后,大家进行互相点评。在认真听取支部各党员的发言后,副局长散亮同志认为,审计局党支部严格按照市委组织部要求,认真开展批评与自我批评,查找问题全面、准确、实在,不遮遮掩掩,不避重就轻,见人见事见思想,剖析深刻,触及了思想和灵魂深处,这次会议开得很成功,是一次高质量的组织生活会。会上,还开展了党员民主测评工作。

通过这次组织生活会,全体党员进一步提高了思想认识,为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,改进工作作风,勇于担当作为,提高工作本领打下了良好的基础。全体党员表示努力在打造良好工作作风上见实效,在履职尽责、推动审计工作上见成效。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|