通知公告:
  •  
  • 正文内容
瑞丽市委常委、常务副市长王懿到审计局调研工作
日期:2019-06-03 15:20:43   来源: 浏览次数:

近日,瑞丽市委常委、常务副市长王懿到瑞丽市审计局调研审计工作。瑞丽市审计局领导及部分二级班子人员参加了此次调研座谈。

座谈中,王懿认真听取了瑞丽市审计局党组书记、局长王鹏飞关于审计工作的情况汇报,详细了解审计计划安排、机构设置、干部队伍建设和干部职称情况。王懿指出,瑞丽市审计局近年来工作成效显著,审计工作抓得实、抓得细、很到位,为推动瑞丽经济社会的发展作出贡献,特别是在去年成功晋级省级文明单位、在全州第一家实现预算执行审计监督全覆盖等工作令人感到非常欣喜,应给予充分肯定。

 

(瑞丽市审计简报2019-33期)瑞丽市委常委、常务副市长王懿到审计局调研工作1

王懿要求,面对当前机构改革和繁重的发展任务,审计局要进一步强化责任担当意识,不断加大审计监督力度,为全市经济社会各项事业发展做出更大的贡献。一要尽快研究出台机构改革后审计所涉及职能职责的切实可行方案,方案要从加强重大项目稽查、加强国企监事工作、加强国企实施项目的规范化管理、加强中介结构监督、加强建设工程监理行业监督做出可行性方案研究,重点突出审计监督主动服务于瑞丽经济社会发展,促进财政增收节支上下功夫。二要加大政府投资项目的审计,政府投资项目的审计影响到政府的预算成本,影响到财政的支出,审计部门要对政府投资项目把好关,采取政府购买服务的方式改进审计工作,研究具体的意见,对中介机构严格管理、科学管理。三要紧紧围绕反腐败、改革和发展,敢于担当、敢于负责,如实查处反映问题,发现案件线索及时移交,发挥震慑作用。四要确保质量。要把审计质量作为审计工作的生命线,坚持依法审计、客观公正,以突出的审计工作业绩,更好地为瑞丽经济社会发展服务。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|