通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州审计局党支部召开组织生活会和民主评议党员会议
日期:2019-03-04 16:17:54   来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照州委和州委组织部的工作要求,2019年2月21日,德宏州审计局党支部结合“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动,召开组织生活会和民主评议党员会议。会议由局党支部书记摆岩相补主持,局内非党干部按要求列席会议。

 

(德宏州审计简报2019-16期)德宏州审计局党支部召开组织生活会和民主评议党员会议

为确保此次组织生活会扎实有效,会前,党支部采取个别谈话、集体座谈、书面征求意见等多种方式,深入征求党员群众意见,支部委员之间、党员之间深入开展谈心谈话,摸清了支部建设情况,掌握了党员思想动态,动员发动了全体党员。

会议组织召开规范有序,集中组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,通报了局党支部2018年党费收缴、管理和使用情况。支部书记摆岩相补总结了2018年以来党支部工作开展情况,检查支部建设存在的问题,并带头开展自我批评,其他党员同志也联系个人工作实际,深入查摆存在的突出问题,深刻进行党性分析,报告个人涉外事项,提出今后努力方向和整改措施,实事求是地开展批评与自我批评,互相指出问题和不足,达到了亮亮丑、出出汗、排排毒的效果。会议按程序发放测评表,开展党员民主测评,支部根据民主测评结果,结合党员日常工作表现、工作业绩,客观公正做出评价,6名同志被评定为优秀党员。

会议指出,支部全体党员同志本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展批评和自我批评,组织生活会达到了解决问题、改进作风、增进团结、促进工作的目的。

会议要求,党员同志们要认真总结组织生活会成果,对照查摆的问题和党员群众提出的意见建议,填制个人问题清单,制定有针对性整改措施,明确整改期限,作出整改承诺,通过个人整改进一步巩固和提升支部的凝聚力、战斗力,推动全局各项工作迈上新台阶。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|