通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州召开领导干部任期经济责任审计工作领导小组联席会议
日期:2017-03-28 15:35:24   来源: 浏览次数:

 

 

2017年3月24日,德宏州召开领导干部任期经济责任审计工作领导小组联席会议,总结全州经济责任审计工作及研究部署2017年度工作任务。州领导干部任期经济责任审计工作领导小组成员、被审计单位主要领导等40余人参加会议。

会议由州委常委、常务副州长、州经责审计领导小组副组长孔勒干主持。会上,州经责审计领导小组办公室主任、州审计局局长杨善武汇报近3年德宏州领导干部任期经济责任审计工作和下一步工作打算。州委常委、州纪委书记、州经责审计领导小组副组长贺勇传达学习《云南省领导干部任期经济责任审计工作领导小组办公室关于印发〈2017年经济责任审计工作要点〉的通知》。州委常委、州委组织部部长、州经责审计领导小组副组长李志明宣读审计委托书,并就相关工作作具体要求。州经责审计领导小组成员单位领导结合自身工作职责发言,各被审计单位领导作表态发言。

州委副书记、州政府州长、州经责审计领导小组组长龚敬政出席会议并作重要讲话,他充分肯定了近年来全州经济责任审计工作取得的成效,并就下一步工作提出三点意见:一是要充分认识经济责任审计工作的重大意义,各级各部门要充分认识新形势下抓好经济责任审计工作的重要性和必要性,要积极配合做好审计工作,对审计查出的问题要主动整改落实,深入剖析问题根源,进一步健全完善长效机制,规范管理。二是要把经济责任审计与反腐倡廉建设工作结合起来,着力抓好审计成果的分析运用。审计部门要围绕“十三五”规划,统筹安排审计计划,实现审计全覆盖。其他成员单位要继续把审计监督手段运用到干部管理和监督领域,把审计成果运用纳入对领导干部的考核评价体系,充分发挥审计监督、组织监督、纪检监督合力的作用。三是要进一步加强部门之间的协调配合,形成监督检查的整体合力。领导小组办公室要加强与有关部门的协调配合,健全领导小组和联络员协商联系制度,及时交流通报信息,研究解决遇到的困难和问题,做到各司其职,各尽其责,密切配合,相互协作,形成整体合力。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|