丢失的3万元又回来啦! 给盈江的哥点赞

2018-02-12 15:53:41


Hi德宏讯(通讯员 李加猛)丢失的3万元现金,自己回到失主手中。这天,对陈先生来说,冰火两重天的心情终生难忘。


2月6日16时30分,盈江县阳光出租车服务部电招总台接到陈先生的约车电话,公司安排云NT0964号车驾驶员李根正师傅前往,将客人送到目的地后,乘客陈先生用手机微信支付了车费后,一边接听电话,一边急匆匆地下了车。
    

李师傅驾驶车辆至县医院附近时,发现副驾驶室座位下面有一个红色的环保手提袋,打开一看,里面装着几叠红彤彤的百元大钞。他果断向公司负责人报告,公司根据乘客先前的约车电话,及时与陈先生取得了联系,并通知李根正将财物完整地送还到了陈先生手中。据陈先生介绍,里面装有3万余元现金,是准备到银行存给工人的工资。因下车时接到一个电话,就把装钱的袋子忘在车上了。“多亏了李师傅,不然丢了这么多钱,我都不知道如何是好。真不知该怎么形容内心的感激之情。”陈先生说。


在盈江县阳光出租车服务部,可以看到“尽我所能,如你所愿;急人所急,想客所想”的服务宗旨,李根正师傅用善举作了最完美的诠释。寒冬二月,他在这座美丽的小城传递了温暖的正能量。

责编:曹园雅 段晨阳


热门推荐
MySQL Query : SELECT * FROM `dehong2020`.`dh_culture` WHERE status=99 AND catid IN (82,83,85,88) AND thumb != '' ORDER BY inputtime DESC LIMIT 5
MySQL Error : Table 'dehong2020.dh_culture' doesn't exist
MySQL Errno : 1146
Message : Table 'dehong2020.dh_culture' doesn't exist
Need Help?