盈江运管局宣贯安全生产领域改革发展实施意见

2018-01-08 15:54:04


本报讯(通讯员 杨启艳)盈江县道路运输管理局近日集中宣讲《中共云南省委、省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(以下简称《实施意见》),29家道路运输企业负责人、安全员等参加了会议。
  

会上,县局相关负责人详细介绍了《实施意见》的出台背景和总体要求,系统梳理了《实施意见》提出的重点任务、工作制度和工作举措,并结合全县道路运输行业实际,对全面落实安全生产责任、安全监管体制改革、推进安全生产依法治理、构建安全预防控制体系及安全基础保障能力建设五项改革措施进行了深刻阐述和全面解读。
  

会议要求,充分认识《实施意见》出台的重大意义,切实增强推进安全生产领域改革发展的政治自觉和责任自觉,确保各项改革举措和工作任务落地见效;迅速向从业人员宣贯《实施意见》,大力营造学习贯彻落实《实施意见》的浓厚氛围;以学习宣传贯彻《实施意见》为契机,深入开展安全生产大检查和隐患排查整治攻坚行动,强化安全风险分级管控和隐患排查治理,从严从实从细排查各类隐患,认真做好冬季和岁末年初道路运输安全生产工作,确保全县安全生产形势持续稳定。

责编:曹园雅 段晨阳

热门推荐
MySQL Query : SELECT * FROM `dehong2020`.`dh_culture` WHERE status=99 AND catid IN (82,83,85,88) AND thumb != '' ORDER BY inputtime DESC LIMIT 5
MySQL Error : Table 'dehong2020.dh_culture' doesn't exist
MySQL Errno : 1146
Message : Table 'dehong2020.dh_culture' doesn't exist
Need Help?