通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州民宗局机关党总支召开换届选举党员大会
日期:2017-06-09 09:30:42   来源: 浏览次数:

为进一步加强基层党组织建设,提高党组织战斗力和凝聚力,充分发挥机关党员的模范带头作用,适应新形势机关党建工作要求,有效推进民族宗教工作。经州直机关工委批复,州民宗局党总支于5月15日上午,在州民宗局四楼会议室召开了中共德宏州民族宗教事务局党总支换届选举党员大会。州民宗局机关党总支共有党员38名,因病因事请假3名,实到会35名,会议由党总支书记韩锦同志主持。

会议上,州民宗局党总支书记韩锦代表上届党总支作了工作报告。报告回顾了上届党总支三年来的工作。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,按照选举办法,大会采取无记名投票方式,差额选举出石瑞芳、苏绍杰、杨荣芳、杨朝恩、张程五位同志为州民宗局党总支委员会新一届委员。州民宗局党组成员、副局长杨朝恩当选新一届党总支书记,苏绍杰同志当选党总支副书记,并对委员进行了工作分工。

新当选党总支书记杨朝恩同志代表新一届党总支委员会作表态发言,他表示,新一届民宗局党总支委员会将不负广大党员的重托,切实履行职责;要认真贯彻落实从严治党各项要求,促进党的建设进一步加强;要大力加强支部自身建设,充分发挥示范表率作用,带领全局党员为开创机关党建工作新局面、促进民族宗教工作实现新发展作出新贡献。

会上,州民宗局党组书记、局长多守辉向新当选的党总支委员表示祝贺,对党总支委员会上一届所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定。同时,对局机关党建工作提出了三点要求和希望:一是充分发挥党总支及各党支部的战斗堡垒和先锋模范作用;二是坚持围绕中心、服务大局;三是切实抓好自身建设。

会后,局机关党总支下属各党支部进行了换届选举工作,并选举产生了机关党支部和老干党支部委员及书记。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|