通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州参加云南省第六届人民满意的公务员和人民满意公务员集体表彰大会
日期:2019-01-23 08:36:42   来源: 浏览次数:
2019年1月9日下午,云南省召开第六届人民满意的公务员和人民满意公务员集体表彰大会暨先进事迹报告会,主会场在昆明,德宏州州直单位和各县市设分会场。省委书记、省人大主任陈豪,省委副书记、省长阮成发,省政协主席李江,省委常委宣传部长赵金,省委常委、组织部部长李小三等出席会议。会议由省委副书记、省长阮成发主持。
会上,省委常委、组织部长李小三宣读表彰决定,中共云南省委办公厅机要交通处等17家单位被授予“人民满意公务员集体”称号,17名来自全省各级各部门的公务员被授予“人民满意公务员”称号,20人被记一等功,19个单位被记一等功集体,其中,德宏州科学技术局被授予“人民满意公务员集体”称号,盈江昔马镇党委书记张自周被授予“人民满意公务员”称号,给予芒市委组织部记集体一等功,芒市政府副市长、市公安局局长杨加良记一等功。陈豪、阮成发、赵金、李小三等就座主席台的领导向受表彰的公务员集体和个人代表颁发奖牌和证书。
陈豪亲切问候,同时,他指出,人民满意公务员是公务员的最高荣誉,希望全省广大公务员再接再励,将这份为人民服务的坚守,让人民满意的情怀传承延续,在建设美丽幸福新云南的历史征程上再创佳绩,再立新功。他要求全省广大公务员做到六个表率,一是让人民满意要看政治品格,始终做政治的表率;二是让人民满意要看群众感情,始终做为民服务的表率;三是让人民满意要看工作本领,始终做业务精湛的表率;四是让人民满意要看责任担当,始终做干事创的表率;五是让人民满意要看法治素质,始终做依法行政的表率;六是让人民满意要看纪律作风,始终做廉洁自律的表率,以优异的成绩迎接党的70周年。
州委书记王俊强、州人民政府州长卫岗、州人大主任番跃平、州委常委、组织部部长李志明、州人民政府副州长杨世庄,州委、州政府有关副秘书长、州委和州级国家机关各部委办局、各人民团体领导和干部(人事)科负责同志共105人参加州分会场。


友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|