通知公告:
  •  
  • 正文内容
全州人力资源和社会保障工作会议在芒市召开
日期:2017-03-13 14:57:15   来源: 浏览次数:

勇于担当 服务大局 全力做好新常态下全州人力资源社会保障工作

——全州人力资源和社会保障工作会议在芒市召开

 

为了深入贯彻中央、省、州的重大决策部署,全面落实全国、全省人力资源社会保障工作会议精神,总结2016年工作,分析当前形势,安排部署2017年重点工作任务,全州人力资源和社会保障工作会议于310日在芒市召开。州人民政府副秘书长何胜富主持了此次会议,州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长赵科丁作了《勇于担当 服务大局 全力做好新常态下全州人力资源社会保障工作》的工作报告。

会议对全州人社工作情况作了通报,代颁发了2016年度云南省有突出贡献优秀专业技术人才、享受省政府、州政府特殊津贴人员和“云岭首席技师”、“德宏首席技师”证书。

    州人民政府副秘书长何胜富对2016全州人社工作表示了充分的肯定,希望全州人社系统广大干部职工在2017年凝心聚力,切实增强工作责任感和紧迫感,勇于担当、狠抓落实,推动人社事业规范提升,为德宏州实现跨越式发展作出新的更大贡献。

    会议对全州人社工作提出了几点要求:一是要充分认识我们的责任和使命,切实思想和行动统一到州委、州政府的决策部署上来。二是要认清形势、强化举措,准确把握我们的工作任务和重点,全面推进人力资源社会保障工作再上新台阶。三是要以人社工作规范提升年为契机,不断提高自身能力和水平。

 11

2017年全州人力资源和社会保障工作会议在芒市召开

 22

州政府副秘书长何胜富主持会议,州委副秘书长、办公室副主任

党宽利,州人大秘书长赵立新,州政协办公室副主任李泽出席

 33

为享受州政府特殊津贴的人员颁发了证书

 44

为“德宏州首席技师”授牌和颁发证书



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|