通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州水利局召开全州水利局长座谈会
日期:2012-10-16 14:40:05   来源:本站 浏览次数:
        2012年10月9日,德宏州水利局在芒市召开全州水利局长座谈会,加快推进各项水利工作,确保圆满完成年初下达的各项工作任务。
        会议听取了各县市(区)新建、在建工程施工准备情况、项目前期工作进展情况、“十八大”信访维稳及安全生产情况汇报;讨论了《关于德宏州水利工程招投标有关事项的通知》(讨论稿)和州水利局、州审计局、州发展和改革委员会、州财政局《关于水利工程竣工审计相关工作的通知》,听取各县市(区)关于招投标、工程竣工审计、项目验收管理工作的意见和建议;州水利局党组书记胡琦龙、副局长周云生、段兆雄和各业务科室负责人提出了具体的指导意见。州水利局局长何立洪主持会议并作总结讲话。在充分肯定水利各项工作取得显著成效的同时,指出了我州水利项目推进中存在的困难和问题,强调要盯住项目不放松,冲刺四季度,全面完成年初确定的目标任务。重点抓好水利项目施工准备工作,强力推进项目的实施,高度重视资金的落实,高度重视统计和年度考核工作。要加强工程建设管理,确保工程质量安全、生产安全、资金安全和干部安全。加强招投标管理、竣工审计和项目验收管理,会后对两个讨论稿再进行研究,正式下发文件执行。要及早谋划做好2013年工作计划,做好拟开工项目前期准备工作。全力做好水利系统维稳和信访工作,稳字当头,重点关注集中饮用水水源地水质监测、农村饮水安全、水事纠纷排查与调处等问题,按照“一岗双责”的职责分工,落实责任领导和责任部门,促进和谐水利建设,迎接党的十八大胜利召开。州农林水纪工委张芬副书记到会进行指导,要求进一步落实“一岗双责”,强化“一岗双责”意识;把维稳工作作为当前工作的重中之重,做好矛盾纠纷的排查和疏导,抓好安全生产工作,加强干部队伍建设;加强招投标管理,抓紧研究完善相关管理规定。
       州水利局领导及各科室、设计院负责人、各县市(区)水利局局长、分管业务副局长参加了会议。 


友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|