通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州水利局召开“解放思想、跨越发展”大讨论动员部署会议
日期:2019-12-12 17:47:26   来源: 浏览次数:

 

12月12日上午,德宏州水利局召开“解放思想、跨越发展”大讨论动员部署会议,局党组书记、局长李兴庄主持会议并作动员讲话,局机关全体干部职工、水利电力勘测设计院班子成员参加会议。

会议传达学习了《中共德宏州委关于开展“解放思想、跨越发展”大讨论的实施方案》及赵刚书记在德宏州“解放思想、跨越发展”大讨论动员部署会上的讲话精神,并指出,开展“解放思想、跨越发展”大讨论活动,是州委在德宏经济社会发展迎来新的历史时机和面临新的发展挑战的关键时刻作出的重大决策,广大干部职工要深刻认识开展大讨论活动的重大意义,进一步明确发展目标、厘清发展思路、肩负攻坚任务,提振干事创业精气神,切实增强使命感、责任感和紧迫感。

会议要求,局机关各科室、各直属单位要紧紧抓住“德宏发展怎么看、怎么干”这个根本问题,结合水利工作实际,切实加强领导,精心组织开展好大讨论活动。一是要在全局范围内迅速掀起“解放思想”的热潮,坚决冲破一切影响和制约德宏发展的思想观念束缚和体制机制障碍,让不会解放的受到引导、让不敢解放的受到激励、不想解放的受到教育、不愿解放的受到鞭策;二是要以开展“解放思想、跨越发展”大讨论活动为契机,促进机关干部队伍建设,迅速推动工作作风大转变;三是提前谋划好今后三年的工作,认真组织开展好“多层次、多形式、多方式”的大讨论活动,在充分听取各方面的意见建议的基础上,形成高质量的大讨论研讨成果,并贯彻落实好2020年“重大项目攻坚年”有关工作,确保达到“一年重点突破、两年全面提升、三年达到目标”的要求,全面推动全州水利工作高质量跨越式发展。(撰稿人:杜仕斌)

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|