通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州水利局局长李兴庄到陇川县督导检查扫黑除恶工作
日期:2019-04-16 17:00:53   来源: 浏览次数:

 

      为全面落实中央和省、州关于开展扫黑除恶专项斗争的安排部署,扎实推进全州水利系统扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,2019年3月25至26日,德宏州水利局局长李兴庄带领第一督导组到陇川县督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况。

      2019年3月25日,李兴庄与盆都村党员干部及部分群众代表进行座谈,广泛开展扫黑除恶专项宣传,努力营造全民知晓、全民参与的扫黑除恶氛围,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,用实际成效增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。3月26日,督导组采取听取汇报、个别谈话、查阅资料、实地检查督导等方式对陇川县水利局和陇川县麻栗坝水库(灌区)管理局进行督导检查。李兴庄要求,要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记重要指示和中央决策部署,精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。要加大宣传力度,通过召开会议、设立举报箱、开通举报电话、发放宣传单、在重点河道、重点水利工程场所悬挂条幅扩大宣传影响,广泛发动群众检举揭发涉水黑恶势力。要按照有黑扫黑有恶除恶有乱治乱的原则,进一步摸排在河道、库区、水利工程管理范围内非法采砂、非法取土、阻扰执法、暴力抗法的“砂霸”黑恶势力;强占水域养殖和经营、破坏水事秩序、称霸一方的“河霸”“库霸”黑恶势力;在水利工程建设过程中,阻扰滋事、煽动闹事的黑恶势力;在水利工程招标投标中,恶意竞标及为各类涉黑涉恶势力充当保护伞等涉黑涉恶线索,按时整理上报摸排情况,确保全州水利系统扫黑除恶专项斗争取得实效。(撰稿人:乔永祥)

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|