通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州水利局迅速传达贯彻州第六次党代会精神和州政府工作会议精神
日期:2011-12-13 20:48:28   来源: 浏览次数:

德宏州水利局迅速传达贯彻州第六次党代会精神和州政府工作会议精神

 

   2011年10月10日上午,德宏州水利局召开党组扩大会议,迅速传达贯彻落实德宏州第六次党代会精神和州政府工作会议精神。德宏州水利局领导班子成员和局机关各科室、局直各单位主要负责人参加了会议。

会议由州水利局局长何立洪同志主持,传达学习了德宏州第六次党代会精神,重点传达了州委赵金书记代表第五届州委所作的工作报告和州政府代州长龚敬政在州政府工作会议上的讲话精神。会议认为,这次大会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次解放思想、开拓进取的大会,是一次凝聚人心、团结奋进的大会,大会通过的州委工作报告,充分体现了科学发展观的要求,体现了德宏抢抓机遇、努力建设桥头堡黄金口岸的坚定信心,体现了全州广大党员和各族干部群众推动科学发展、和谐发展、跨越发展的共同意志。龚敬政代州长的讲话,对于全州水利部门进一步统一思想,凝心聚力,全面贯彻落实州第六次党代会精神,确保圆满完成今年水利发展各项目标任务,努力实现“十二五”良好开局具有重要的指导意义。会议并结合水利部门实际,就深入学习贯彻州第六次党代会和州政府工作会精神作了具体的安排部署:

一是要求州水利局机关各科室、局直各单位要把传达学习贯彻落实州第六次党代会精神和州政府工作会议精神作为全局当前首要的政治任务来抓,迅速组织全体干部职工继续深刻学习领会六次党代会和州政府工作会精神,切实把思想和行动统一到州委、州政府的要求上来,将会议精神落实到具体的各项水利工作中。

二是认真落实六次党代会和州政府工作会精神,抓好水利各项工作。要严格按照州委、州政府的工作部署,结合本部门的具体业务,进一步解放思想,理清思路,认真总结今年前三个季度的工作,落实好后二个多月的各项工作,加强对各项工作的督促、检查和指导,突出重点,强化措施,狠抓落实,坚定信心,鼓足干劲,确保全年水利各项工作目标任务的顺利完成。

三是要及早谋划和安排,做好2012年的各项准备工作,为“十二五”开好头、起好步。 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|