通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州供销系统召开2019年工作 暨党风廉政建设工作会
日期:2019-05-27 15:23:50   来源: 浏览次数:

     

近日,州供销社系统召开2019年工作暨党风廉政建设工作会议。各县(市)供销合作社班子成员、各股室负责人及州供销社全体干部职工共32人参加会议。会议邀请州纪委驻州财政局纪检监察组组长杨春城同志到会指导。

     州供销社主任沙政成同志在会上对2018年工作进行总结并对2019年党风廉政建设工作作安排:一是要以永远在路上的韧劲和执着把全面从严治党不断引向深入;二是压实“一岗双责”,层层传导压力压实责任;三是强化责任担当,坚决支持打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战;四是锲而不舍落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪。

     驻州财政纪检组组长杨春城在会上就党纪法规做专题宣讲,宣讲紧紧围绕“知纪明规懂法”要求,从“为什么要开展‘知纪明规懂法’宣传教育活动,如何抓好活动,怎样做才符合要求”三个方面,结合党的“六大纪律”要求,以州内外发生一些典型案例进行精彩点评,深刻剖析违纪违法案件的危害性。促使干部职工知敬畏、守底线,切实把纪律和规矩意识转化为日常习惯和自觉遵循。最后就如何抓好“知纪明规懂法”宣传教育活动提出五点要求:一是强化政治建设,坚持党的领导,坚决做到“两个维护”;二是要强化理论武装,用好习近平总书记新思想用于指导实践工作;三是强化纪律建设,践行好“四种形态”,特别是第一种形态,坚持抓早抓小,防患于未然;四是强化作风建设,领导做表率,集中整治形式主义、官僚主义,着力构建“亲”“清”新型政商关系和“纯”“净”干部关系;五是强化自身建设,提高自我修养,坚定理想信念和宗旨意识,做到对党忠诚、干净做事。敢于担当,着力打造为民务实清廉的供销铁军。

会上,沙政成主任与科室负责人分别签订了《2019党风廉政建设责任书》。

 

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|