通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州财政局认真学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
日期:2015-11-25 19:41:59   来源: 浏览次数:

德宏州财政局认真学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》

 

德宏州财政局根据州纪委关于认真学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的通知要求,及时认真组织全局干部职工全方位多角度地进行学习贯彻。

一、领导重视,及时部署

德宏州财政局党组书记多守辉高度重视财政部门的学习贯彻落实工作,及时要求局党总支认真组织好新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》贯彻落实工作,确保财政干部人人知晓新的《准则》和《条例》,并将其贯彻落实到具体的财政工作中。

二、多措并举,扎实学习

一是各支部认真组织党员干部进行学习。德宏州财政局党总支各支部认真组织党员对新《准则》和《条例》进行了认真学习。

二是各科室组织学习。德宏州财政局各科室将新《准则》和《条例》纳入了科室学习重要内容,认真组织本科室的人员进行深入学习。

三是召开全局干部职工大会进行学习。于11月13日召开全局干部职工大会进行集中学习。会上,认真传达了中共德宏州纪委关于认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的通知,并对新《准则》和《条例》进行了详细学习。

三、强化落实,做好贯彻

德宏州财政局党组书记多守辉要求全局干部职工,要深刻认识新《准则》和《条例》重要意义,严明政治纪律和政治规矩、组织纪律,围绕党纪戒尺要求,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署精神上来,把学习贯彻《准则》和《条例》作为切实担当和落实好全面从严治党主体责任、监督责任的重要抓手,坚决把管党治党政治责任落到实处,把党的纪律刻印在全体党员特别是党员领导干部的心上,真正把党章党规党纪的权威性、严肃性树起来、立起来、执行到位,做到学思践悟,内化于心、外化于行。

通过认真学习宣传,使全局干部职工深刻认识领会了《准则》和《条例》内容,并自觉地把思想和行动统一到《准则》和《条例》上来,进一步增强了学法、守法、用法意见,为财政部门将《准则》和《条例》落到实处奠定了基础。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|