通知公告:
  •  
  • 正文内容
抓早抓小再上“紧箍咒”确保元旦、春节风清气正
日期:2018-01-01 10:28:00   来源:本站 浏览次数:

抓早抓小再上“紧箍咒”确保

元旦、春节风清气正

 

     近日,州民政局组织机关干部职工、直属单位负责人认真学习《中共德宏州纪委关于2018年元旦春节期间加强纪律作风建设的通知》、《习近平总书记对形式主义、官僚主义的最新指示》、《中共德宏州纪委办公室贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神的通知》精神,再次强调纪律、紧绷“两节”守纪底线。

    会议要求,一是直属单位、科室负责人要对本单位、本科室的党风廉政建设切实负起责任,严格遵守党的纪律,切实坚持“高线”、守住“底线”、不触“红线”,带头廉洁自律、带头严守纪律、带头接受监督,要以上率下、管好班子、带好队伍、作出表率。二是干部职工要认真学习党的十九大精神、始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、凝聚共识,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,搞好服务,做政治上的清白人、工作上的明白人,珍惜岗位、廉洁过年。三是作风纪律永远在路上,要把纪律和规矩挺在前面,坚持纪在法前、纪严于法,把握运用好监督执纪“四种形态”,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,全力推动党风廉政建设工作迈上新台阶。四是严格执行中央八项规定以及省委、州委要求,对照形式主义、官僚主义的10种新表现,紧盯年节假期,紧盯“四风”新情况新动向,深挖隐形变异“四风”新问题,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,发现一起查处一起,决不姑息。                                                                                                     

                                                     (拟稿人:包勇) 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|