通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州粮食局主要领导不直接分管人事、财务、物资采购和工程招投标制度
日期:2015-04-10 09:16:22   来源: 浏览次数:

 

为加强对主要领导的监督,促进领导干部廉洁自律工作,特建立主要领导不直接分管人事、财务、物资采购和工程招投标工作的制度,具体如下:

一、不直接分管人事工作

人事工作由分管领导具体负责。干部提拔任用、人员调入及重要岗位人员变动,要经班子集体讨论决定。干部提拔任用严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的原则、标准、程序进行。人事变动、人员调入经领导班子集体研究决定后,由分管领导负责,办公室具体实施。

二、不直接分管财务

主要领导不直接分管财务、审批财务工作,由分管领导具体负责。

三、不直接分管物资采购

金额在3000元及以下的物资采购,由各科室提出计划,经分管领导批准后,原则上由办公室、调控科负责采购(特殊情况可由指定科室采购)。金额在3000元以上的物资采购,经领导班子集体研究后,按相关程序报州采购中心实行集中采购。主要领导不直接决定和具体负责大宗物资采购事宜。

四、不直接分管工程招投标

按规定进行招投标的工程建设项目,依法进入有形建设市场,按照国家、省、州有关规定进行招投标,实行公开、公平竞争,任何人不得插手和干预招投标活动。不需要进行招投标的工程,要经领导班子集体研究决定,不允许个人内定施工单位。工程建设、招投标及竞价承包等一些重大问题要经领导班子集体讨论决定。招投标及竞价承包的方法、程序、结果要及时向领导班子和干部职工公开,接受干部群众监督。工程建设及招投标组织工作要确定一名分管领导具体负责,主要领导要对组织实施情况进行监督检查。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|