通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州粮食局召开党的群众路线教育实践活动启动会
日期:2014-02-27 10:59:00   来源: 浏览次数:

  2月27日下午,州粮食局召开党的群众路线教育实践活动启动大会。州委教育实践活动第六督导组何学明副组长、成员莫发宝到会督导。机关全体干部职工及离退休老干部代表共23人参加会议。

  局党组书记、局长、局党组群众路线教育实践活动领导小组组长刘桢梅作动员部署。刘桢梅同志在讲话中指出,州粮食局干部职工要坚决把思想和行动统一到习近平总书记的一系列重要讲话精神上来,统一到中央和省委、州委的决策部署上来,以高度的政治责任感,认真查摆问题,严格整改落实,大力破除“四风”,把粮食系统的群众路线教育实践活动抓紧抓好抓出实效。促进全州粮食工作持续健康快速发展。

  刘桢梅同志要求,机关全体干部职工要统一思想,提高认识,真抓实干,确保活动“不虚、不空、不偏”。一是活动要“见效”。把教育实践活动作出成效,弘扬我们党理论联系实际、密切联系群众、艰苦奋斗的优良作风,以实际行动密切党群干群关系,进一步取信于民。二是查摆要“细致”。要坚持海纳百川、拭面容言,深入查摆问题,真正把自己摆进去,带头深入学习,带头查找问题,带头开展批评和自我批评,带头制定整改落实措施,为党员干部作出榜样。三是整改要“严格”。要围绕“四风”问题、群众反映突出的问题等,认真整改,严格落实,切实改进工作作风、解决实际问题。四是工作要“务实”。要统筹兼顾,坚持活动与本单位各项任务紧密结合起来,摆布好时间和精力,使活动每个环节、每项措施都为中心工作服务。

  何学明副组长传达了州委有关指示精神,对我局教育实践活动前期准备工作给予了肯定。并对开展好教育实践活动提出了要求:要准确把握州委关于开展教育实践活动的基本要求。要贯彻好“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,集中解决“四风”问题,以整风精神开展批评与自我批评,坚持领导带头,注重建立长效机制;要扎实开展好教育活动。认真学习领会中央精神和省州委要求,保持良好的精神状态,采取务实管用的措施,坚持两手抓、两促进,以工作成果检验活动成效,以教育实践活动为主线,切实推动粮食工作再上新台阶。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|