通知公告:
  •  
  • 正文内容
关于开展“坚持以兵为本 服务部队官兵”提高军粮供应工作水平
日期:2014-01-27 10:56:00   来源: 浏览次数:

  根据国家粮食局司便函《关于做好元旦、春节期间军粮供应工作的函》(军粮办便函〔2013〕44号)和云南省粮食局办公室关于转发《国家粮食局军粮供应办公室关于做好元旦、春节期间军粮供应工作的函的通知》(2013年12月29日下发)精神。按照通知中“坚持以兵为本,做好双拥各项工作。通过元旦、春节期间对部队的走访慰问活动,及时了解部队官兵的需求,落实好节日增供政策,积极搞好品种调剂,认真履行军粮供应部门职责,不断改进军粮供应工作,努力提升供应服务水平,对执行特殊任务的部队要重点保障”要求,经会议研究决定在春节前,指导芒市军粮供应站在一天时间内精简人员车辆、行程时间压缩,州粮食局由分管领导带队,法治科和芒市粮食局、芒市军粮供应站相关人员,组织了对解放军、武警、边防、消防部队基层用粮单位的走访调研活动,开展2014年军粮供应工作调研走访座谈活动。

  一、走进军营了解部队官兵的需求。认真落实好节日增供政策,积极搞好品种调剂,认真履行军粮供应部门职责,不断改进军粮供应工作,努力提升供应服务水平。

二、加强联系,关注重点地区和任务部队的实际需求。

军粮供应部门主动与部队加强联系,切实了解官兵需求,努力提升供应服务水平。重点关注热点地区任务部队需求,落实好节日增供政策,积极搞好品种调剂,认真履行军粮供应部门职责,把“以兵为本”理念全面贯彻到实际工作中去。 

三、走访调研活动中,与部队后勤处的负责同志和粮秣助理员代表先后召开了两个座谈会。悉心听取了部队对军粮供应工作的建议和需求,活动效果显著,达到了预期目的,增进双方的理解和友谊。总之,通过走访调研座谈,及时了解部队官兵的需求,凸显了军粮供应部门的职责,不断改进军粮供应工作,努力提升了供应服务水平。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|