通知公告:
  •  
  • 正文内容
州农业局重申严格中央八项规定精神及有关纪律
日期:2016-12-09 14:24:05   来源: 浏览次数:

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

12月5日,州农业局在周一行政学习会上,传达学习了《中共德宏州委办公室德宏州人民政府办公室关于重申严格落实中央八项规定精神及有关纪律的通知》(德办发〔2016〕58号)文件精神。

会议强调,中央八项规定和省州实施办法制定实施以来,州农业局严格按照党中央、省委和州委的部署要求,始终把纪律挺在前面,坚持严字当头,多措并举,驰而不息,狠抓落实,党风政风和干部作风持续好转,为全州农业农村发展提供了坚强保障。但部分单位在贯彻执行中央八项规定精神及有关纪律要求过程中,还存在责任意识不强、认识不到位、落实不严格等问题。党员干部要严格执行各项纪律规定,严格要求自己,令行禁止,自觉做到“七个严”:一是严格规范津补贴和各类奖金的发放;二是严格“小金库”的治理整顿;三是严格清理整顿领导干部在企业和社会组织兼职问题,不得违规兼职取酬;四是严格规范领导干部配偶、子女经商办企业;五是严禁违规集资建房;六是严禁违规发放通信费、乘坐头等舱;七是严格清理超标办公用房。

会议要求,班子成员要切实担负起党廉政建设主体责任,尽职尽责,层层落实责任,要以上率下,从我做起、身体力行,不断增强贯彻执行中央八项规定精神及有关纪律的自觉性和主动性;要及时组织学习“七个严”要求,做到全覆盖、全知晓,做到内外于心、外化于行,真正把纪律立起来、严起来,推动中央八项规定精神落地生根;对违反中央八项规定精神的违纪行为,实行“零容忍”,对有令不行、有禁不止,发现一起,查处一起,决不姑息、决不手软。

下一步,州农业局将继续严格按照中央、省、州有关部署,以落实好“八项规定”精神、省、州实施办法为主线,进一步抓好政治理论教育、道德教育、廉洁自律教育,增强全体干部职工的廉政意识和拒腐防变能力,扎实抓好州直农业系统的惩防体系暨党风廉政建设。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|