通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州种子管理站传达学习全国组织工作会议精神
日期:2018-07-06 16:29:06   来源: 浏览次数:

  7月6日下午,州种子管理站召开干部职工会议,传达学习全国组织工作会议精神。

  会议强调:这次全国组织工作会议,是中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,是指引新时代党的建设的纲领性文献,习近平总书记着眼实现新时代党的历史使命,准确把握党的建设新的伟大工程在“四个伟大”中的战略定位,全面总结党的十八大以来党的建设的经验成就,深刻阐释新时代党的建设和党的组织路线的科学内涵,科学回答如何坚持新时代党的组织路线一系列重大问题,对当前和今后一段时期党的建设作出重要部署。

  会议要求:一要深刻领会和把握加强对党的建设的领导的要求。我们必须认真学习领会,坚决抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到党中央的部署和要求上来,扛起主责、抓好主业、当好主角,把每个环节的党建工作抓具体、抓深入,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的观念,推动党建责任层层落实落地,深刻领会习近平总书记关于党的建设重要思想的丰富内涵,切实作为原则方向和根本要求,在工作中长期坚持。二要深刻领会和把握新时代党的建设总的要求。认真学习、准确把握,在推进党的建设新的伟大工程、落实全面从严治党的实践中贯彻落实好。进一步强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服务组织、感情上依赖组织,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用。三要深刻领会和把握培养忠诚干净担当的高素质干部这个关键。切实增强责任感和紧迫感,建设一支忠实贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、符合新时期好干部标准、忠诚干净担当、充满活力的高素质专业化年轻干部队伍。(作者:丁家盛)



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|