通知公告:
  •  
  • 正文内容
州种子管理站:抓实党员基本信息采集工作
日期:2017-07-31 18:13:40   来源: 浏览次数:

  为迎接党的十九大胜利召开,按照中央、省委、州委关于做好党组织和党员基本信息采集工作的要求,州种子管理站党支部高度重视,认真研究部署,扎实抓好党组织和党员基本信息采集工作,为下一步建立党员电子身份信息,录入全国党员管理系统打下坚实基础。

  一是强化领导,明确任务。充分认识开展党组织和党员基本信息采集工作的重要意义,把此项工作列入“基层党建提升年”重点工作之一,作为一项重要的政治任务,第一时间迅速组织召开支部支委会,明确专人负责,及时参加州直机关工委组织的党员信息采集工作培训会,进一步明确党组织和党员基本信息采集工作是基层党建工作的重要内容,是对党员基本信息的进一步完善和规范,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的提供全面、准确、详实的基础数据支撑,做到思想到位,责任到位,行动到位。

  二是精准采集,保证质量。对党员基本情况进行初步登记,对党员身份严格确定,对信息内容严格把关,对于不能确定的内容或党员身份不能确定的,必须查阅入党志愿书等原始档案,通过实地走访、电话联系、微信等方式,认真做好前期信息采集、中期信息校对和后期汇总上报,确保填写准确、完整、规范。

  三是严格把关,狠抓落实。坚持将严的要求和作风贯彻信息采集全过程,实事求是、认真负责,把底子摸清,把信息核实准确,强化保密意识,在进行数据汇总、校核、录入及日常维护中,一律不向外发布和泄露有关信息,确保信息安全。

  目前,州种子管理站党支部已全面完成党员基本信息采集汇总上报,为今后党建和上级决策提供数据性支撑。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|