通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州种子管理站传达中共德宏州委七届五次全会精神
日期:2019-01-25 13:29:47   来源: 浏览次数:

  

2019年1月11日上午,州种子管理站传达中共德宏州委七届五次全会精神。

  会上,共同学习了《中国共产党德宏傣族景颇族自治州第七届委员会第五次全体会议公报》,指出,全会认真总结了2018年州委常委会的工作,充分肯定了改革开放40年来德宏各方面工作取得的辉煌成就,2018年,面对错综复杂的国内外形势,在党中央、国务院的亲切关怀和省委、省政府的正确领导下,州委团结带领全州广大党员和各族干部群众,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,持续深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,按照“三个三”发展思路,统筹抓好改革发展稳定和党的建设各项工作,取得了令人鼓舞的成绩。2019年是新中国成立70周年,也是德宏全面修复和重构政治生态、决战脱贫攻坚、冲刺全面小康的关键一年。我们必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻中央经济工作会议和省委十届六次全会精神,按照“五坚持”“六稳”要求和州委“三个三”发展思路,继续打好三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康打下决定性基础。

  会议要求:一要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以开展“忠诚可靠、守纪作为”专题教育活动为抓手,读原文、学原著、悟原理,在学深悟透做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉确保各项工作沿着正确的方向前进;二要全面贯彻落实中共德宏州委七届五次全会精神,紧紧围绕全会提出的目标任务,进一步深化认识、进一步理清思路,补短板、强弱项,以改革创新的精神推动品种管理、质量管理、生产经营许可管理、市场管理、良种推广等各项工作任务迈上新台阶;三要紧紧扭住和压实主体责任和监督责任,持之以恒纠 “四风”,净化干部职工的社交圈、生活圈、朋友圈,牢固树立一切工作到党支部的鲜明导向,抓实党支部规范化标准化,为全面修复和重构风清气正的政治生态提供坚强政治保障。(丁家盛 )



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|