通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州种子管理站开展向德钦县公安局羊拉派出所学习活动
日期:2019-02-02 10:13:04   来源: 浏览次数:

  为弘扬“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”精神,引导党员干部学先进、见行动、比贡献,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育和“忠诚可靠 守纪作为”专题教育, 2月1日下午,州种子管理站开展向德钦县公安局羊拉派出所学习活动。

  会上,传达了《中共云南省委关于开展向德钦县公安局羊拉派出所学习活动的决定》精神,德钦县公安局羊拉派出所以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,始终坚守在边远艰苦地区,始终视当地群众为亲人,始终忠于职守维护藏区和谐,实现了辖区长期稳定、持续稳定、全面稳定,得到了各级党委政府和藏区人民群众的高度赞誉,要学习一代代羊拉派出所民警在险恶、艰苦环境中,默默坚守、无私奉献,充分发挥党建引领示范作用,用忠诚、干净、担当打造和谐稳定藏区治安环境的崇高精神;学习羊拉派出所民警坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,用实际行动诠释习近平总书记对公安工作提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以及对藏区同胞无限热爱的真挚情怀;学习羊拉派出所民警坚持扎根边远山区,甘做雪域高原“擎旗人”的忠诚品格;学习羊拉派出所民警坚持共建共治共享理念,争做民族团结进步“捍卫者”的政治担当;学习羊拉派出所民警传承优良传统,誓做公平正义“守护者”的崇高理想。

  会议要求:一要在真学真做上下功夫。要把羊拉派出所民警身上的执着坚守、无私奉献、贴近群众、捍卫团结、继承传统的精神学深悟透、入脑入心、付诸行动,并体现到日常工作之中,争做对党忠诚可靠、为民务实担当的合格共产党员。二要在深入宣传教育上下功夫。要把开展向德钦县公安局羊拉派出所学习活动同“不忘初心、牢记使命”主题教育和“忠诚可靠守纪作为”专题教育紧密结合起来,同学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,同“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,积极营造学习教育的良好氛围。三要在推进工作上下功夫。认真贯彻落实中央、省、州农业农村工作会议精神,以实施乡村振兴战略为统领,以推进农业供给侧结构性改革为主线,以发展绿色农业为抓手,以提高农作物种业竞争实力为目标,全面提升作物品种创新能力、企业竞争能力、市场监管能力和供种保障能力,切实抓好品种管理、质量管理、生产经营许可管理、市场管理、良种推广等各项工作,为确保我州农业生产安全,促进农业增产、农民增收、农村增绿作出积极贡献。(丁家盛)



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|