通知公告:
  •  
  • 正文内容
州商务局召开党的群众路线教育实践活动 动员会议
日期:2014-02-26 09:25:59   来源:本站 浏览次数:

   

  2月21日下午,州商务局组织全体干部职工就群众路线教育活动召开动员会议。会议由李舟宇局长主持,州委第三督导组到会指导。

  党组书记李永海作了动员讲话。主要对德宏州商务局开展党的群众路线教育实践活动进行动员和部署,进一步统一思想,明确任务要求,推动商务局党的群众路线教育实践活动健康深入开展。

  州委第三督导组组长许枝熙肯定了我局为扎实开展好州商务局的教育实践活动所做的大量准备工作。并指出我局的动员讲话有非常强指导性、针对性、操作性。相信全体党员干部、群众会认真贯彻讲话精神,州商务局的教育实践活动一定会取得预期效果。同时,提出了几点意见:

  一是要认真按照上级开展教育实践活动的要求,把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿活动全过程;二是聚焦作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”;三是以整风精神开展批评和自我批评;四是坚持领导带头,形成上级带头、领导示范、上行下效的生动局面;五是注重建立长效机制,要强化制度执行,坚决纠正有令不行、有禁不止、无视制度的行为。认真搞好教育实践活动,要学习领会好上级精神;要保持良好的精神状态;要采取务实管用的措施;要坚持两手抓两促进。要把开展教育实践活动同做好当前改革发展稳定各项工作紧密结合起来,同完成本地区本部门本单位各项任务紧密结合起来,统筹兼顾、合理安排。要在推进中心工作中深化活动,借活动之力破解工作难题,把党员、干部在活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的动力,用经济社会发展成效检验活动成效。

  按照州委要求,我局成立了“州商务局开展群众路线教育实践活动领导小组”,设立了办公室,印发了《德宏州商务局关于开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,明确了指导思想和主要任务,对活动进行了总体安排,并对活动方案内容进行了细化。做到领导重视,分工明确,责任到人,措施有力,注重落实,确保我局群众路线教育实践活动的开展真正取得实效。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|