通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州国家密码管理局2017年度“三公”经费公开
日期:2018-09-05 09:33:08   来源:本站 浏览次数:

德宏州国家密码管理局2017年度“三公”经费支出决算情况

 

    一、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况

    德宏州国家密码管理局2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为4.5万元,支出决算为4.1万元,完成预算的91%。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元;公务用车购置及运行费支出决算为3.2万元,完成预算的91%;公务接待费支出决算为0.93万元,完成预算的93%。2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数小于预算数的主要原因为采取有效措施加强“三公”支出管理工作,有效降低支出数额。

    2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数比2016年增加1.2万元,增长41%。其中:因公出国(境)费支出决算无变化,支出为0万元;公务用车购置及运行费支出决算增加1.3万元,增长68%;公务接待费支出决算减少0.03万元,下降3%。2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算增加的主要原因是公务用车支出增加,用车频率增加,车辆维修维护成本增加。

    二 、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况

    2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出3.2万元,占78%;公务接待费支出0.93万元,占12%。具体情况如下:

    1.因公出国(境)费支出0万元。

    2. 公务用车购置及运行维护费支出3.2万元。其中:

公务用车购置支出0万元。公务用车运行维护支出3.2万元,开支一般公共预算财政拨款的公务用车保有量为2辆。主要用于通信业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。

    3.公务接待费支出0.93万元。其中:国内接待费支出0.93万元(其中:外事接待费支出0万元),共安排国内公务接待9批次(其中:外事接待0批次),接待人次41人(其中:外事接待人次0人)。主要用于通信业务发生的接待支出。无国(境)外接待费支出。

 

                                                  德宏州国家密码管理局

                                                       2018年9月5日

附:州国家密码管理局“三公”经费、行政参公单位机关运行经费情况表

       
      公开09表
部门:德宏州国家密码管理局     单位:元
项  目 行次 预算数 决算统计数
栏  次 1 2
一、“三公”经费支出 1
(一)支出合计 2   41,041.65
  1.因公出国(境)费 3   0.00
  2.公务用车购置及运行维护费 4 35,000.00 31,699.65
    (1)公务用车购置费 5   0.00
    (2)公务用车运行维护费 6   31,699.65
  3.公务接待费 7 10,000.00 9,342.00
    (1)国内接待费 8 9,342.00
         其中:外事接待费 9 0.00
    (2)国(境)外接待费 10 0.00
(二)相关统计数 11
  1.因公出国(境)团组数(个) 12 0
  2.因公出国(境)人次数(人) 13 0
  3.公务用车购置数(辆) 14 0
  4.公务用车保有量(辆) 15 2
  5.国内公务接待批次(个) 16 9
     其中:外事接待批次(个) 17 0
  6.国内公务接待人次(人) 18 41
     其中:外事接待人次(人) 19 0
  7.国(境)外公务接待批次(个) 20 0
  8.国(境)外公务接待人次(人) 21 0
二、机关运行经费 22 146,985.08
(一)行政单位 23 146,985.08
(二)参照公务员法管理事业单位 24 0.00
注:1.“三公”经费为单位使用一般公共预算财政拨款安排的支出,包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度一般公共预算财政拨款结转结余资金安排的实际支出。“三公”经费相关统计数是指使用一般公共预算财政拨款负担费用的相关批次、人次及 车辆情况。
    2.“机关运行经费”为行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费支出。

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|