通知公告:
  •  
  • 正文内容
州工商联领导班子成员深入基层征求党的群众路线教育实践活动意见建议
日期:2014-09-25 15:53:54   来源:本站 浏览次数:

   

  3月26日,州工商联党组成员、副主席管有成率队深入州工商联挂钩点盈江县油松岭乡郭家寨村调研,征求干部群众对州工商联领导班子和成员工作、“四风”方面存在的问题以及开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。

  调研组先后深入村委会、村民小组长、老党员和村民家,深入田间地头,实地查看了大棚蔬菜基地、茶叶基地等农业设施和党员活动室,和村民面对面交流,询问蔬菜行情、设施投入、种植效益等情况,并与村委会负责人、村民小组负责人、村民代表座谈,征求了大家对州工商联领导班子及成员在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在问题,以及开展教育实践活动的意见和建议。与会人员针对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风各抒己见,许多党员群众对在新形势下如何开展好此次党的群众路线教育实践活动,坦诚地谈了自己的建议,要求在关爱群众中不断提高服务人民群众的能力,不断加大对农村公共基础设施建建设的投入,为群众办好涉及农业生产、饮水、用电、上学、医疗等民生实事。管有成认真倾听发言,并对关系广大群众切身利益的问题作出了详细解答和记录。他表示,大家提出的意见和建议很中肯,将进一步总结梳理,认真整改,扎实做好教育实践活动的各项工作。

  管有成说,群众路线是党的生命线和根本工作路线。开展党的群众路线教育实践活动,就是要使全体党员领导干部牢记并恪守全心全意为人民服务的根本宗旨,大力发扬党的优良作风,团结带领广大干部群众,将教育实践活动取得的成果转化为坚定信念和自觉行动,助推农村各项工作再上新台阶。他希望广大村社干部、党员充分认识活动开展的重要意义,认真学习领会,把教育实践活动与解决生产难题和帮助广大群众紧密结合,带头学习实践,确保活动不走形式、不走过场,让广大群众切实感受到活动带来的新变化。

  管有成指出,开展党的群众教育实践活动的目的就是要解决领导干部工作不实、不作为、不维护群众利益的问题。他要求大家要敢于批评和指出领导干部身上存在的不正之风,敢于接受群众监督,多渠道广泛征求意见,注重务实有效,在开展教育实践活动中要保证实效性和持久性,努力实现党的群众路线教育的常态化。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|