通知公告:
  •  
  • 正文内容
省工商联民营企业评议政府职能部门督查组到德宏督查指导工作
日期:2017-12-22 10:49:36   来源: 浏览次数:

 

德宏州工商联(总商会)

工作简讯

 

 

第二十七期

 

德宏州工商联                               2017年11月17日

 

省工商联民营企业评议政府职能

部门督查组到德宏督查指导工作

 

11月14-15日,省工商联民营企业评议政府职能部门督查组、省工商联法律维权处副调研员郎维元一行2人在州工商联主席杨艳,州委统战部副部长、工商联党组书记李枝济,常务副主席姚宏科等领导的陪同下到芒市、瑞丽督查指导工作。

督查组在听取了州以及芒市、瑞丽评议民营企业政府职能部门工作部署情况、培训情况、实施进展情况、组织实施中存在的问题和困难等情况汇报后,于14日—15日分别走访了芒市兴宏建筑有限公司、瑞丽德冠恒隆红木家具有限公司,了解评议工作开展情况以及开展过程中遇到的困难问题。

最后,郎维元对今后的工作提出了要求,一是要统一思想,通过开展评议工作,为民营企业创造良好的发展环境,构建好“亲”“清”新型政商关系;二是加强组织领导,积极向市委、政府等相关部门领导汇报,争取得到支持;三是加强沟通协调,要与上级工商联沟通、要与企业沟通、要与被评议部门沟通;四是要以严肃严格认真的态度,严格把关参评企业,从政治大局出发,严肃工作纪律;五是进一步做好经验总结、信息反馈工作。

民营企业家表示:希望通过开展民营企业评议政府部门活动,使职能部门执政为民的理念得到进一步巩固,为民服务的能力和水平得到进一步提高,政风行风得到进一步改善,各部门与企业和办事群众的关系更加密切、和谐。

(会员科 稿)

 

 

 

 

  送:黄丽云同志、闫卫国同志,省工商联办公室

抄送:州委办,州政府办、州政协办,州委统战部,州工商联会领导。                                                                    

发送:机关各科、室,各县(市)工商联。                                                                

德宏州工商业联合会(总商会)办公室     2017年11月17日印发                             

(共印20份)   



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|