通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州环保局开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育
日期:2015-11-09 16:26:39   来源: 浏览次数:

德宏州环保局开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育

学习高德荣先进事迹

 

 

212下午,德宏州环境保护局开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育学习高德荣先进事迹,局党组书记、局长郗育铎亲自部署,组织局机关及下属单位全体干部职工观看了贡山县原县长高德荣同志的先进事迹视频。

视频中高德荣老县长实实在在、有血有肉、振聋发聩的故事让每一位参会人员内心深受震撼。他说:“我最怕的就是老百姓贫穷,最不怕的就是老百姓富起来,群众的生活一天比一天好起来,是我最大的快乐。”这样简单朴实的一句“最怕”与“最不怕”,却一直是他身体力行为人民服务的不竭动力。他牢记为民服务宗旨,数十年如一日扎根偏远山区基层,全心全意为边疆民族同胞的脱贫致富和团结进步干好事、办实事,在独龙江通路建设第一线数次与死神擦肩而过,体现了共产党人的公仆本色。他做人坦荡磊落、为官正直清廉,放弃单位为他提供的更好的生活条件,把办公室搬到乡间地头,带领乡亲们艰苦奋斗,保持了共产党人的清廉本色。

“老县长”的公仆形象,是高德荣同志一步一步在美丽的独龙江畔走出来的,如今早已牢牢定格在独龙族同胞心中。老百姓的一句“老县长”,凝聚的是群众对他的信任,也是他一生的自豪。高德荣同志是党的群众路线教育实践活动中涌现出来的先进典型,是当前广泛深入开展“三严三实和“忠诚干净担当”专题教育的鲜活教材,要进行广泛宣传,迅速在全局掀起学习高德荣同志先进事迹的热潮。全体党员干部要以高德荣同志为楷模,扪心自问,查找差距,按照“三严三实”和“忠诚干净担当”的标准时刻严格要求自己,对待工作精益求精,尽心尽责做好本职工作;树立良好的生活作风,做到生活正派、情趣健康,讲操守、重品行,真正做到为民务实清廉。

通过集体观看高德荣同志先进视频资料,全局干部职工深受教育,纷纷表示一定要以高德荣同志为榜样,努力干好本职工作,为全州环保事业的发展作出积极贡献。

 

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|