通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州环境保护局扶贫攻坚“挂包帮”“转走
日期:2015-11-09 15:58:46   来源: 浏览次数:

德宏州环境保护局扶贫攻坚挂包帮”“转走

 

访工作

 

 

  

                                                                        

3

 

德宏州环保局新农村建设驻村帮扶工作队         2015930

 

  走基层   访农户   听民声

德宏环保在行动

 

 

 
 


德宏州环保局认真贯彻落实省、州扶贫攻坚工作相关会议精神,在十一国庆来临之际,局党组书记、局长郗育铎同志带领局机关、站、支队干部职工一行27人,采取分批分组的形式,深入挂钩点弄岛镇等秀村,进村入户开展走访调查,目的在于摸清底数、掌握实情,为下步谋划探讨脱贫计划提供决策依据。

 

 

 

 
 


在入户动员会上,郗局长要求全体干部职工在开展转走访时,一要提高认识,树立助人助己的观念,将帮助贫困户脱贫致富作为锻炼提升自我的良机;二要珍惜进村入户机会,以走访调研为契机,结对子、认亲戚、强沟通,密切同帮扶农户的血肉联系;三要摸清摸透、收集掌握农户生产生活资料,结合部门优势和农户所需,制定切实可行的帮扶方案,确保按照省、州要求完成脱贫任务。

 

会上,瑞丽市边合区工委书记、弄岛镇党委书记冯祖威同志向大家介绍了镇情;弄岛镇党委副书记、工作队队长刀榕同志就全省扶贫对象动态管理培训工作会议上提出的两填写两建立要求进行了传达。随后,帮户干部们携访谈问卷至农户家中开展走访工作。下步,我局将继续秉承认真扎实的工作作风,全面完成好第一轮转走访各项工作任务。(



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|