通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏环境执法大练兵 工作简报 第1期
日期:2017-01-10 15:44:08   来源: 浏览次数:
 

德宏环境执法大练兵

工作简报

1

 

德宏州全面部署

2016年环境执法大练兵活动

 

为提升环境执法技能,规范环境执法行为,增强环境执法队伍凝聚力,树立环境执法队伍新形象,进一步贯彻新《环境保护法》及四个配套办法,增强打击环境违法行为的能力,根据《云南省环境保护厅关于印发2016<云南省环境执法大练兵实施方案>的通知》(云环通〔2016171号)文件精神,德宏州环保局启动环境执法大练兵活动,并于9月8日制定《德宏州环境执法大练兵实施方案》,计划自9月至11月开展为期三个月的环境执法大练兵活动,并明确此次大练兵的工作目标、工作内容、工作措施、工作要求。

9月29日下午,德宏州环保局召开环境执法大练兵动员大会,全体领导干部及来自全州5个县(市)环保局和相关工作人员参加了动员大会。会议由局长郗育铎同志主持,就环境执法大练兵进行了全州总动员,阐述了执法大练兵的重要意义及深刻内涵并对执法大练兵工作进行安排部署。

会上,局长郗育铎同志宣读了《德宏州环境执法大练兵实施方案》,要求各相关科室及各县(市)要高度重视此项工作,严格按照省对环境执法大练兵活动的有关要求,安排专人负责此项工作,指出环境执法大练兵不是一次活动,而是重要的学习与实践,要有针对性地解决问题,推进环境执法队伍建设,通过选树先进典型,弘扬环保“正能量”,振奋队伍精神,提升凝聚力,提高士气,调动整个队伍加强环境执法的积极性。同时,他对下半年监察执法重点工作了部署对环境执法大练兵活动提出具体要求:一是高度重视,提高认识,深刻领会大练兵活动意义;二是认真实施,突出重点,扎实推进大练兵活动顺利开展;三是加大宣传,密切配合,确保大练兵活动取得成效。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|