通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州残疾人联合会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
日期:2019-09-20 17:37:20   来源: 浏览次数:

为贯彻落实党中央、省委、州委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,对州残联开展主题教育工作进行动员安排和推进落实。切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事业创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。州残联积极准备,于2019年9月19日下午召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会,州残联党组书记、理事长李发昌同志作动员讲话,州委“不忘初心、牢记使命”第十巡回指导组到会指导,会议由州残联党组成员、副理事长杨显帮主持,州残联全体干部职工参会。

李发昌理事长指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决定。我们要深入学习领会中央、省委和州委对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神和要求,自觉贯彻到残疾人工作的全过程和各方面。

李发昌理事长要求:一要提高政治站位,强化思想认识,深刻领会开展主题教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央、省委和州委的安排部署要求上来;二要明确任务,把握要求,有序推进“不忘初心、牢记使命”主题教育;三要加强领导,落实责任,有力保障“不忘初心、牢记使命”主题教育。以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定自觉践行党的初心和使命,以奋力开创德宏残疾人事业发展新局面的优异成绩庆祝中华人民共和国70周年华诞!

指导组组长李富炳强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要认真贯彻落实好上级精神,自觉把行动统一到中央重大决策和省委、州委部署上来,按照“十二字”总要求,把主题教育落到实处,围绕五级化目标抓落实,推动党员干部抓作风。全过程贯穿学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点任务。整改落实要突出一个“改”字,要把“改”字贯穿始终,确保主题教育工作取得实效。同时,要加强宣传引导,为主题教育深入广泛开展营造深厚氛围。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|