通知公告:
  •  
  • 正文内容
州残联党支部开展“忠诚可靠 守纪作为”专题组织生活会暨民主评议党员活动
日期:2019-03-04 11:03:00   来源: 浏览次数:

按照《中共德宏州委组织部转发<中共云南省委组织部转发中央组织部关于召开2018年度基层组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题文件的通知>的通知》文件精神的要求,2019年2月27日,德宏州残联党支部全体党员召开了组织生活会和民主评议党员。会议由支部副书记高黎主持,支部全体党员参加,单位领导干部以普通党员身份参会。

会上,李发昌书记首先进行述职,总结一年的工作成绩及不足。接着结合“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动,对照党章党规、党纪国法,对照身边反面典型,联系个人思想、工作、生活和作风实际,联系个人成长经历,深入查摆存在的突出问题,深刻进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。大家不绕弯子,一针见血的指出了部分同志存在老好人思想、创新意识不够、工作主动性不强、部分年青党员学习不够,业务不精,沟通不畅等问题。对于大家提出的批评和建议,各位党员均表示虚心接受和认真改正,并真诚地欢迎大家在今后的工作中继续给予监督和帮助。

最后,支部书记做了总结发言并提出要求。希望以后的组织生活会上,大家能更加积极的来开展相互批评,大胆而不敷衍地开展批评与自我批评,这样才能使大家更加全面、深刻的认识自己,改进缺点。 并对全体党员在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律等方面做了重要要求。要严格按照《党章》第一章第九条要求:“党员如果没有正当理由,连续六个月不参加党的组织生活,或不交纳党费,或不做党所分配的工作,就被认为是自行脱党。支部大会应当决定把这样的党员除名,并报上级党组织批准。”



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|