通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州残疾人联合会召开2018年度党员领导干部民主生活会
日期:2019-01-30 10:55:00   来源: 浏览次数:

2019年1月30日,州残联召开2018年度党员领导干部民主生活会民主生活会,会议由州残联党组书记、理事长李发昌同志主持,州残联党组班子成员李宗旭、刘宏春参加会议,州残联调研员李兴强列席会议,州委第十督导组组长肖丽华、成员孔卫洁到会指导。

会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,结合省委第五巡视组情况反馈意见、州委重要工作部署及我州系列违纪违法案件通报及“忠诚可靠、守纪作为”专题教育,班子成员认真开展批评和自我批评,深刻剖析存在问题的原因,提出努力方向和整改措施。

李发昌理事长首先代表州残联领导班子作全面对照检查,总结班子在思想政治方面、精神状态方面、工作作风方面、从严治党方面存在的突出问题,并就产生问题的原因进行了深刻剖析,提出了具体的整改措施。随后,班子成员逐一进行了个人对照检查。大家紧密联系各自思想、工作和作风实际,联系个人学习工作经历,查摆问题、剖析原因,提出了努力方向和整改措施。自我批评后,班子成员间又进行了互相批评,批评直面问题、开门见山、坦诚相见,本着帮助同志、关爱同志的目的,诚恳地提出批评意见和建议,达到红红脸、出出汗的效果。

会上,州委第十督导组组长肖丽华对州残联2018年民主生活会给予了充分肯定,她指出,州残联班子专题民主生活会“班子重视、准备充分、有辣味、有质量”,并指出了不足之处,就进一步开展好工作提出了三个方面的要求:一是要强化理论武装,抓好理论学习;二是突出问题导向抓落实;三是坚持成果转换,制订整改措施,抓实整改落实。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|