通知公告:
  •  
  • 正文内容
州总工会党支部开展纪念建党96周年系列活动
日期:2017-07-04 21:42:00   来源: 浏览次数:

为庆祝建党96周年和喜迎党的十九大召开,7月3日,州总工会全体党员干部开展纪念建党96周年系列活动。

重温誓词忆初心。进一步明确“入党为什么,誓言是什么,为党做什么”,激励党员干部始终铭记入党誓言,教育引导党员干部始终保持共产党员的政治本色。

表彰先进鼓干劲。对优秀党员及“老有所为”先进个人进行表彰,号召全体党员以先进典型为榜样,振奋精神、开拓创新,激发干事创业的工作热情。

专题党课强党性。州人大常委会副主任、州总工会主席孙春兰同志以普通党员身份参加纪念建党96周年活动并以“落实全面从严治党要求,推动工作创新发展”为题为全体党员干部上了一堂专题党课,从深刻理解全面从严治党的重大意义、认真落实全面从严治党各项要求、学用结合推动工会工作创新发展三个方面,要求全体党员干部要把从严治党各项要求同本职工作结合起来,着力建设讲政治、重品行、专业专注、勇于担当的工会干部队伍。

牢记禁令划红线。逐条学习中共党员100条禁令,给每位党员筑牢了言行之框,时刻警省自己在为民服务的岗位上如履薄冰,节制欲望,敬畏权力,在心中筑牢“防腐墙”。

回顾历史葆本色。7月3日下午,州总工会全体党员干部来到德宏州廉政教育基地,瞻仰了南洋华侨机工回国纪念碑和陈嘉庚先生铜像,观看了南侨机工回国抗战的浮雕长廊和纪念馆,深切缅怀英雄先烈的无私奉献和伟大的爱国主义情怀。此次现场教学不仅是一次爱国主义教育,更是全面落实从严治党各项要求、深入推进“两学一做”常态化制度化的具体实践,全体党员干部将以此为契机,切实增强“四种意识”,发扬先辈遗风、砥砺前行,以实际行动践行和弘扬爱国主义精神。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|