通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州召开全州检察机关队伍纪律作风专项整治活动动员会
日期:2018-10-25 08:43:21   来源: 浏览次数:

德宏州召开全州检察机关队伍纪律作风专项整治活动动员会

    根据省、州政法委和省检察院的工作要求和统一部署,7月6日,德宏州人民检察院组织召开“全州检察机关队伍纪律作风专项整治活动动员会”,会议由州院党组副书记、副检察长赵斌主持,州院党组成员及全体干警在州院主会场参加会议,各县市院全体干警在县市分会场参会。州检察院党组书记、检察长李晓红作动员讲话。

   李晓红检察长在动员讲话中指出,建设“云岭检察铁军”是省检察院党组结合云南实际提出的队伍建设目标,她号召全州两级检察院、全体检察人员把思想和行动统一到省检察院党组的决策和部署上来,以队伍纪律作风专项整治为抓手,全面推进过硬队伍建设。

    会上,州院党组成员、政治部主任康磊宣读了关于成立“德宏州检察机关队伍纪律作风专项整治活动”的领导小组成员的决定以及《队伍纪律作风专项整治活动实施方案》。   

    会议提出要在“严紧实”上下功夫,要以高标准、严要求来推进专项整治工作,绝不允许搞形式,走过场。要把纪律作风专项整治活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及各届全会精神结合起来,把专项整治活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育、执法司法规范化大检查、巡视巡察工作相融合,与深化司法体制改革、扫黑除恶专项斗争等重点任务结合起来,通过动员学习、对照检查、整改提高,对照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬五个标准,全面查摆检察队伍纪律作风突出问题,切实把工作中存在的问题彻底排查梳理到位,全面改进队伍纪律作风,不断提升队伍政治素质、业务素质和职业素质,树立敢于负责、勇于担当、善于作为的检察队伍新气象,努力打造一支过硬的具有德宏边疆特色的检察铁军。

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|