通知公告:
  •  
  • 正文内容
基层党组织建设成绩显著
日期:2012-11-07 09:31:07   来源: 浏览次数:
                                                                  德宏州检察院基层党组织建设成绩显著

      近年来,德宏州检察院机关党委以落实党建工作责任制为抓手,把创先争优活动作为党建工作责任制的重要目标任务,分解细化,把创先争优、党务公开、“四亮四创四评”等加强党的的建设的一系列活动有机结合起来,积极促进公正廉洁执法,使全院党组织建设得到进一步提升。
      结合自身实际积极探索以规范执法行为、加强党风党纪等为主要内容的党组织建设。把开展创先争优、党务公开、“四亮四创四评”等加强党的建设的一系列活动有机结合起来,积极促进公正廉洁执法。以学习《党员领导干部廉洁从政若干准则》为切入点,深入开展示范教育、警示教育、岗位廉政教育等活动。芒市检察院在一系列活动中,党组织的建设工作开展得富有成效,被省政法委评为先进基层党组织;盈江县检察院党员王健,能很好发挥党员先锋模范作用,舍己救人,在危难时刻展现了一名党员干部的良好修养,被省政法委评为优秀党员。以创先争优、党务公开、“四亮四创四评”等加强党的建设的一系列活动为契机,院党组织和广大党员干警发挥先锋模范作用,踊跃参加省、州举办的多项业务竞赛,演讲比赛和丰富多彩的党建庆祝活动,并取得优异成绩。

      重视把创先争优活动中涌现出的先进党员——黄卫东同志的事迹积极在《检察日报》《云南法制报》、《民族时报》、检察网等媒体进广泛行宣传报道,并以创先争优活动中的先进典型上报州委创先争优活动领导小组,被芒市委评为善洲行动在芒市先进个人,被州文明办评为德宏好人,其事迹又在《团结报》、《德宏电视台》、《孔雀之乡网》、《德宏人民广播电台》等媒体进行宣传报道。
      一系列丰富多彩的活动,不仅展示了广大检察官党员积极进取、奋发向上的精神追求和团结协作、顽强拼搏的时代风采,也充分体现了检察机关党组织的战斗堡垒作用。

                               段 青
2012年11月5日 


友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|