通知公告:
  •  
  • 正文内容
把学习十八届三中全会精神转化为推动工作的强大动力
日期:2013-12-20 16:24:28   来源: 浏览次数:

   

     云南德宏州人民检察院

  把学习十八届三中全会精神转化为推动工作的强大动力

   

    连日来,德宏州检察院机关采取党组中心组学习、以党支部为单位集体学习、参加专题辅导报告会等形式,组织广大检察官党员认真学习党的十八届三中全会精神,广大党员干警表示,将以强烈的使命感、责任感,用心学习、深入思考,全面准确把握全会精神实质,用精神指导实践,认真履行检察工作职责,不断推动各项检察工作健康深入发展。

    党的十八届三中全会对深入推进经济体制改革作出了重大部署,是我们党坚定不移地高举改革开放旗帜的重要宣示,充分体现了以习近平总书记为领导的党中央对国家发展、民族振兴、人民幸福的深谋远虑和责任担当,体现了我们党解决妨碍科学发展问题的坚定意志和巨大勇气,对全面开拓新时期社会主义经济建设更为广阔的前景具有十分重要的指导意义。

  铁楠检察长在学习中指出:学习好、贯彻好三中全会精神,把广大检察干警的思想统一到全会精神上,是我们检察机关当前的重要政治学习任务,每位党员干警要以高度的政治责任感、求真务实的作风,努力学习贯彻全会精神。她要求实践中我们既要有解放思想、攻坚克难的勇气,又要有统筹兼顾、勇往直前的意志,真正把全会精神转化为推进检察工作科学发展的强大动力。

      学习中大家认为,全会通过的《坚定》及习近平书记的说明,描绘了全面深化改革的新蓝图、新愿景、新目标,汇集了全面改革的新思想、新论断、新举措,反映了社会呼声、社会诉求、社会期盼,凝聚了全党全社会关于深化改革的思想共识和行动智慧,是新的历史起点上全面深化改革的科学指南,必将对实现百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦产生强大的推动作用。

   

   

                   德宏州人民检察院  段 青

                       2013年12月6日



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|