通知公告:
  •  
  • 正文内容
州委“两学一做”第三督导组到我院督导检查
日期:2018-01-05 10:52:48   来源: 浏览次数:

11月29日, 由州直机关工委副书记景伸靖带队组成的的州委“两学一做”第三督导组到我院对机关党委及第一、第二党支部开展“两学一做”的学习教育常态化制度化情况进行督导检查。

督导组认真查看痕迹材料后,我院在开展“两学一做”学习教育常态化制度化中所做的工作表示充分的肯定。认为我院领导高度重视,精心谋划、部署周密、推进措施具体;制定实施方案充分结合工作实际,措施有力;我院党务工作者有较高的责任担当,认真确实的抓好落实,痕迹材料齐全;各党支部、党员学习积极认真,且都各自制定了学习计划和撰写了心得体会。其中,所督查的第一、二支部开展的组织生活、机关党员进社区、党员积分制、党费收缴、“三会一课”制度等党建基础工作贯彻落实到位;特别是州院党组理论中心组学习超额完成,是州委第三督导组今年督查“两学一做”工作做的比较好的单位之一。同时,督导组也对我院工作中的不足提出了意见建议,他们表示应进一步加强是痕迹材料收集分类、归档等个别细节,更加细致的完善《党建工作手册》的记录。

听取了督导组反馈的督查意见后,我院机关党委书记康磊表示:督查组进行的“两学一做”督导检查是一次非常难得的学习提高的机会,反馈的意见切中要害,虽然我院对抓党建工作一直非常重视,有安排、有措施,不断夯实基层党建基础,但面对几年来党建工作要求越来越严格,我院的党建工作离上级的要求还是有一定的差距,我们将高度重视督导组提出的反馈意见,并积极转达到各基层党支部,严格按照要求将痕迹材料分类、归档。下一步,我院将改变“只会埋头苦干,缺乏总结宣传”的错误做法,迅速落实整改,使我院的党建工作精益求精,更上一步台阶。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|