通知公告:
  •  
  • 正文内容
王俊强出席我院全国文明单位授牌仪式提出要求
日期:2015-06-30 11:12:05   来源: 浏览次数:

 

王俊强书记出席我院“全国文明单位”授牌对检察工作提出要求

 

5月19日,德宏州委书记王俊强出席德宏州检察院“全

国文明单位”授牌仪式,对德宏州检察工作提出三点要求:

一、珍惜荣誉,再接再厉,把文明创建工作不断引向深入。要进一步加强检察文化建设,不断丰富和完善文明创建内容,巩固和扩大文明创建成果,持之以恒抓好文明创建工作,努力实现德宏州检察机关精神文明建设科学化、制度化和规范化,以文明创建的实际成效推动全州检察工作取得新成绩。要认真分析和总结开展文明创建工作的好经验、好做法,为全州各级各部门开展文明创建活动提供借鉴、作出示范,努力推动全州精神文明建设再上一个新的台阶。

二、围绕中心,服务大局,不断提供履职能力。为认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委李纪恒书记对德宏“在沿边开放新高地建设中要奋勇当先、当好表率”的工作要求,德宏州检察机关要紧紧围绕州委提出的立足“通道枢纽、产业基地、交流平台”三个功能定位、打好“沿边开放、民族团结、生态环境”三张优势牌、2015年打好“基础设施建设、招商引资、项目落地”三大攻坚战的“三个三”工作要求,立足检察职能、更新执法理念、改进执法方式,充分发挥法律监督作用,为维护全州社会和谐稳定、实现跨越式发展保驾护航。

三、内强素质,外塑形象,进一步加强干部队伍建设。检察机关是全面依法治国、建设社会主义法治国家的重要实践者和推动者。德宏州检察机关要以荣获“全国文明单位”荣誉称号为契机,按照政治过硬、业务过硬、作风过硬的要求,选好配强领导班子,充分发挥党组引领检察工作的核心作用,深入推进检察队伍正规化、专业化、职业化建设,努力在新常态下有新作为、在新形势下有新贡献。

 



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|