通知公告:
  •  
  • 正文内容
瑞丽市住房和城乡建设局组织召开2012年党风廉政建设总结表彰会议
日期:2013-06-26 15:27:33   来源: 浏览次数:

   为深入贯彻落实瑞丽市委、市纪委关于开展好2012年党风廉政建设总结工作和安排部署2013年党风廉政建设工作的要求,切实做好2013年的党风廉政建设工作,瑞丽市住建局于2013年5月18日下午3时组织召开2012年党风廉政建设总结表彰会议,市人大农环委主任赛,市农林水纪工委书记闫德宏,瑞丽市住建局全体干部职工参加了此次会议,会议由瑞丽市住建局党总支书记张家有主持。
会上,瑞丽市住建局局长樊景洲就2012年瑞丽市住建局的党风廉政建设责任制的落实情况作了总结,对2013年瑞丽住建局的党风廉政建设工作和工作要点作了部署和说明。瑞丽市住建局机关党支部书记熊燕传达了市纪委十一届三次全会工作报告精神和中共瑞丽市委书记蔡四宏在中共瑞丽市纪委十一届三次全会上作的《严明纪律  改进作风  狠抓落实  全力开创瑞丽重点开发开放试验区建设新局面》的重要讲话,以及中共瑞丽市委办公室关于印发《瑞丽市关于在重点工程和重大项目建设中考察干部暂行办法》的通知。瑞丽市住建局党总支书记张家有宣读了《瑞丽市住房和城乡建设局关于调整党风廉政建设领导小组的通知》及《瑞丽市住房和城乡建设局关于表彰2012年党风廉政建设先进集体的决定》。参会领导向获得瑞丽市住建局2012年党风廉政建设先进集体的建设股、建管股、房产股、质监股、城市管理综合行政执法局、规划股等6个股室颁发了奖牌。
最后,市农林水纪工委书记闫德宏对瑞丽市住建局全体干部职工在长期以来辛勤工作、不计得失、认真坚守岗位给予了高度的评价,他指出:瑞丽市住建局就2012年党风廉政建设情况进行了全面、客观的总结,就2013年的党风廉政建设工作作了精心的安排和部署,在业务工作和党风廉政建设上,瑞丽市住建局领导班子做到了“两手抓、两不误、两促进”,取得了良好成绩。同时,闫书记就进一步加强党风廉政建设做了明确要求:一是要做到学习、学习、 再学习。努力创新学习方式,进一步加强党的十八大精神的学习,进一步加强中央、省、州、市关于党风廉政建设的相关规定和要求的学习;二是要认真落实党风廉政建设责任制的各项内容和要求;三是要认真做好当前的党风廉政建设工作,认真做好个人岗位风险防控登记工作,进一步加强相关资料档案的管理工作。会后,参会领导与瑞丽市住建局全体干部职工观看了廉政警示教育片《贪官心理、莲城警钟》。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|