通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州住房和城乡建设局组织开展党风廉政建设反面警示教育活动
日期:2018-07-20 16:02:34   来源: 浏览次数:

为深化党风廉政和反腐败教育工作,强化全体干部职工的廉洁自律意识,筑牢全体干部职工拒腐防变的思想防线,7月16日下午,州住建局组织全体干部职工共70人观看反腐影片《决不姑息》,有力推进了党的十九大精神的全面贯彻落实。

    该影片以真实生动的案例,直面人性,痛揭贪腐面目,

触目惊心的违纪违法事实发人深省,引人深思,充分反映出我国反腐败斗争的严峻性和复杂性,真正向全体干部职工敲响了警钟,给每位干部职工带来了触及心灵深处的警示教育效果,时刻提醒全体干部职工以腐为鉴,严守法律法规的“高压线”,真正筑牢拒腐防变能力和廉洁自律意识,营造了“不敢腐、不能腐、不想腐”浓厚氛围。

通过组织观看反面警示教育电影,使大家受到了深刻的教育,深刻感受到党对腐败零容忍的坚强决心,进一步深化了全体干部职工对惩治和预防腐败工作重要性、必要性的认识,使大家深刻体会到腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,纷纷表示在今后的工作中努力做到以下几个方面:一是坚定理想信念,加强党性修养,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,敬畏权力、敬畏法律、敬畏人民,自觉接受组织和群众监督,做廉洁勤政的表率。二是加强学习,以贪腐人员的前车之鉴警醒自己,不断提高拒腐防变的能力,真正做到耐得住寂寞、挡得住诱惑、守得住底线、经得起考验;三是以汪海洋同志对党忠诚、恪尽职守、秉公执纪、无私无畏、清正廉洁的高尚品质为镜子,找差距、找不足、找原因,真正做到有反思、有触动、有提高,不断提高个人党性修养和思想境界,自觉做到以德修身、以德立规、以德定行,不触碰道德和法律底线。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|