通知公告:
  •  
  • 正文内容
州文体广电局认真组织学习廖俊波同志先进事迹
日期:2017-05-24 11:26:10   来源:本站 浏览次数:

根据州委组织部的文件通知,州文体广电局高度重视,认真组织,及时转发文件到下属各单位、各支部,要求各支部组织全体党员和在职干部职工进行专题学习,并提出具体贯彻措施,迅速掀起学习廖俊波同志先进事迹的热潮。

一是与"两学一做"学习教育常态化制度化相结合,部署开展"学习廖俊波、争做合格党员"主题实践活动,教育广大干部职工自觉践行"三严三实",争当"四讲四有"合格党员。二是按照“先行一步、学深一点,为全州文体广新老系统做出榜样”的要求,把深入开展向廖俊波同志学习活动作为学习教育的重要内容,纳入支部“三会—课”学习计划。各党支部在党员集中学习、"两学一做"学习教育常态化制度化安排部署会上,引导广大干部职工对照先进、查找差距,进一步提升思想品质和精神境界。三是认真抓好党员自学。学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀;学习他敢于担当、苦干实干的务实作风;学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神;学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

在全局5月份行政学习会上,党组书记、局长方桄明提出了三点要求。一要认真学习领会,要认真学习习近平总书记的重要批示和省、州文件精神,要把廖俊波同志的精神转化为积极投身文体广电事业的强大动力。全局要坚定不移地将道德建设放在干部队伍建设的首位,建设德才兼备的高素质干部队伍。二要树立目标榜样。廖俊波同志在任政和县委书记期间,心系全县23万人民群众,恪尽职守,忘我工作,无私奉献,谱写了一曲人民公仆爱岗敬业的时代最强音,廖俊波同志的先进事迹是新时期党员风采的集中体现。全州文体广电新闻出版系统一定要高度重视,认真组织好向廖俊波同志学习和宣传活动,要通过学习活动,激励广大文艺体育广电传媒工作者志存高远,爱岗敬业,淡泊名利,甘为人梯,塑造高尚的道德情操,职业素养与人格魅力。三要认真组织实施。要做好廖俊波同志先进事迹学习活动,关键要把学习廖俊波同志的精神与今年的学习计划结合起来,纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,列入“三会一课”和党员干部教育培训计划,把学习、宣传廖俊波同志活动进一步推向学习的高潮。

最后,方桄明局长强调,全系统干部职工一定要以廖俊波同志为榜样,增强为文体广新老事业奋斗的自觉性,努力把省、州党委政府对全州文体广新老工作的各项要求落到实处,增强荣誉感、责任感和使命感,大力推进全州文化体制改革与发展,更好地服务和促进全州经济社会发展。

会后,大家纷纷表示,要进一步学习领会廖俊波同志精神实质,加大宣传引导、掀起学习热潮;要注重学用结合,抓好当前工作,推动我局各项工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

                          



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|