通知公告:
  •  
  • 正文内容
德宏州工业和信息化委员会机关党委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
日期:2012-07-03 17:14:05   来源: 浏览次数:
委属各党总支、支部:
按照中央、省委和州委关于深入开展创先争优活动的部署和要求,州工信委机关党委及所属党总支、支部紧紧围绕“五好”“五带头”的建设目标,扎实开展创先争优活动,全面加强基层党组织建设,有力地推进和促进了全州工业和信息化工作持续、快速、健康发展,并涌现出了一批先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。为激励士气,鼓舞干劲,进一步深化创先争优活动,扎实抓好基层组织建设年活动,全面增强委属党组织凝聚力和战斗力,激发广大党员干部敬业爱岗的工作热情,值此建党91周年之际,州工信委机关党委决定对以下先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者予以表彰。
一、先进基层党组织2个
德宏州工业和信息化委员会机关党支部
德宏州三象通用水泥有限责任公司党总支
二、优秀共产党员13名
闫生赞    成保平     岳太湘    罗宏榆    何国山
万怀臣    毕  鸣     张  雄    程建华    黄国昌
刘映秋    殿继才     李金生
三、优秀党务工作者4名
何  伦  杨绍华  郭光稳  蒋有厚
希望受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,要加倍珍惜荣誉,继续发扬成绩,再接再厉,戒骄戒躁,为全面加强党的基层党组织建设做出新的更大努力。同时,也希望其他基层党组织和全体共产党员向受表彰的先进基层党组织和优秀个人学习,共同努力,进一步抓好党的基层组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,继续深化在创先争优活动中开展基层组织建设年活动,积极营造“比、学、赶、超”创先争优的浓厚氛围,不断开创党建工作的新局面,为全州工业和信息化建设实现跨越发展增添不竭的动力。
 
二○一二年六月二十七日


友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|